Come cucinare la melanzana bianca - Notizie.it

Come cucinare la melanzana bianca

Guide

Come cucinare la melanzana bianca

Ci sono 4 tipi principali di melanzana, quella tonda e viola, quella allungata, la baby melanzana e la melanzana bianca. Le baby melanzane e le melanzane tonde non occorre che siano sbucciate, ma dipende dai gusti. Le melanzane bianche hanno una buccia ruvida, quindi è bene pelarle. Le melanzane bianche hanno lo stesso sapore delle melanzane viola e possono esser utilizzate nello stesso modo per cucinare. Uno dei modi più semplici di cucinare le melanzane è cuocerle in forno intere e poi mangiarle come puree o con aglio e succo di limone.

Cucinare le melanzane

Istruzioni

1 Dopo aver lavato la melanzana, foratela in vari punti con una forchetta o potrebbe esplodere.

2 Fate scaldare il forno a 400 gradi.

3 Ponete la melanzana su di una teglia e mettetela in forno.

4 Fate cuocere la melanzana per 40 minuti, fino a che diventa completamente morbida.

5 Rimuovete la melanzana dal forno e lasciatela raffreddare. Rimuovete poi la polpa gettando la buccia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*