Come cucinare le alghe - Notizie.it

Come cucinare le alghe

Guide

Come cucinare le alghe

Il Giappone, la Cina e la Corea sono i maggiori consumatori di alghe, che è la pianta che possiede la maggior quantità di calcio e di iodio. L’alga Nori è un’alga usata per avvolgere il sushi, mentre l’alga Kombu è di solito reidratata nelle zuppe. Potete facilmente cucinare le alghe cuocendole in brodo mescolate con altre verdure.

Cucinare le alghe

Ingredienti

2 tazze di brodo di pollo

240 gr di kombu essiccato

1 cucchiaio di pasta di miso rosso

420 gr di tofu scolato e a cubetti

2 cipolle verdi tagliate finemente

Istruzioni

1 Ponete il brodo di pollo in una pentola. Fate fuoco medio e fate bollire.

2 Aggiungete il kombu essiccato al brodo bollente. Abbassate il fuoco e fate bollire lentamente per 10 minuti.

3 Aggiungete il tofu e il miso nella pentola. Cucinate per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

4 Aggiungete la cipolla tritata alla zuppa e mescolate. Servite caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*