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Come cucinare le barbabietole crude
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Come cucinare le barbabietole crude

Le barbabietole sono un ortaggio noto per il colore rosso intenso. I cuochi comunemente utilizzano le barbabietole in insalata, zuppe o come contorni. Cucinare le barbabietole è semplice e il modo più facile è cuocerle in forno.

Cucinare le barbabietole

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 175 gradi.

2 Indossate dei guanti di gomma, poiché le barbabietole macchiano ogni cosa con cui vengono a contatto, compresa la pelle.

3 Sciacquate le barbabietole sotto acqua fredda corrente per rimuovere le impurità.

4 Tagliate dei quadrati di carta di alluminio. Tagliatene due quadrati per ogni barbabietola. Ponete un quadrato su di una superficie piatta.

5 Ponete una barbabietola al centro del foglio di alluminio. Strofinate la barbabietola con un cucchiaino di olio di oliva. Per dare sapore extra, aggiungete degli spicchi di aglio e un cucchiaino di miele. Condite con sale e pepe.

6 Avvolgete il foglio di alluminio attorno alla barbabietola e chiudetelo a formare una palla.

Avvolgete il secondo foglio di alluminio attorno alla barbabietola e chiudetelo.

7 Ripetete il procedimento per ogni barbabietola.

8 Ponete le barbabietole avvolte su di un foglio di carta da forno. Mettete in forno e cuocete per 30-45 minuti.

9 Rimuovete le barbabietole dal forno quando sono soffici e si bucano con una forchetta.

10 Lasciate raffreddare le barbabietole per 5-10 minuti.

11 Rimuovete le barbabietole dall’alluminio e togliete la buccia.

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