Come cucinare le cipolle saltate

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Come cucinare le cipolle saltate

I trucchi per rendere le cipolle saltate in padella sono: mescolare spesso, mantenere la padella a fuoco medio e costantemente guardare. È possibile utilizzare cipolle saltate come condimento per la bistecca al formaggio, hamburger e pollo. Le cipolle saltate potrebbero sembrare facili da bruciare, ma con la pratica, diventerà parte del vostro arsenale di cottura.


Istruzioni:

Quello che vi serve
1 grossa cipolla bianca o gialla
coltello
burro
tegame
1/4 tsp. sale

1. Sbucciare uno o due grosse cipolle medie.

2. Accendere il fornello a medio-alto. Mettere 1 cucchiaio di burro nella padella.

3. Trasferire la cipolla tagliata a dadini nella padella preriscaldata di burro fuso, quindi aggiungere il sale.

4. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando periodicamente.

5. Togliere le cipolle dal tegame.

Note:
Fare le cipolle caramellate richiede la stessa tecnica, tranne che aggiungere lo zucchero e l’olio prima della cottura.

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