Come cucinare le frattaglie?

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Come cucinare le frattaglie?

Sono in molti a ritenere la frattaglie una pietanza alquanto disgustosa. Invece, le interiora possono diventare molto gustose e invitanti se preparate alla giusta maniera. La ricetta qui proposta è davvero da leccarsi i baffi! Si tratta delle frattaglie di agnello in umido.

Ingredienti:

frattaglie di agnello (polmoni, fegato, reni, cuore per ripulite dal grasso)

1 cipolla

1 carota

1 foglia di alloro

1 spicchio di aglio

olio

1 rametto di rosmarino

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Prima di tutto è bene eliminare bene il grasso in eccesso attorno alle frattaglie e lavarle con acqua corrente. Poi bisogna farle sbollentare qualche minuto in acqua salata e scolarle, tagliarle a tocchetti e prepararle per la cottura. In una padella, far soffriggere gli aromi e, quando iniziano a colorare, unire il concentrato di pomodoro. Versare le frattaglie nella padella e far insaporire per circa mezzora. La ricetta è ottima accompagnata dalla polenta!

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