Come cucinare le melanzane baby COMMENTA  

Come cucinare le melanzane baby COMMENTA  

Strettamente legate al pomodoro e la patata, la melanzana appartiene alla famiglia delle Solanacee. Botanicamente classificata come una bacca. Le melanzane baby hanno una carne tenera, delicata e lucida, la pelle viola scuro. E’ più lunga e più sottile rispetto alle varietà di melanzane più grandi. Al momento dell’acquisto, le melanzane baby dovrebbe essere senza rughe e sode al tatto. La melanzana baby è facile da cucinare su una griglia.



Istruzioni:

Quello che vi serve
8 melanzane
coltello
sale
olio d’oliva
pennello
griglia

1. Lavare le melanzane.

2. Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente con un coltello. Non rimuovere lo stelo.


3. Salare ogni metà melanzana e far perdere i liquidi – per 20 minuti, per rimuovere qualsiasi amarezza.

4. Spennellare con olio d’oliva con un pennello. Cospargere i condimenti desiderati su ogni metà melanzana.


5. Mettere le melanzane su una griglia. Grigliare a fuoco medio-alto fino a doratura.

6. Girare ogni tanto le melanzane. Grigliare finché sono tenere, circa due o tre minuti.

L'articolo prosegue subito dopo


7. Mettete le melanzane su un piatto da portata.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*