Come cucinare le melanzane baby

Cucina

Come cucinare le melanzane baby

Strettamente legate al pomodoro e la patata, la melanzana appartiene alla famiglia delle Solanacee. Botanicamente classificata come una bacca. Le melanzane baby hanno una carne tenera, delicata e lucida, la pelle viola scuro. E’ più lunga e più sottile rispetto alle varietà di melanzane più grandi. Al momento dell’acquisto, le melanzane baby dovrebbe essere senza rughe e sode al tatto. La melanzana baby è facile da cucinare su una griglia.


Istruzioni:

Quello che vi serve
8 melanzane
coltello
sale
olio d’oliva
pennello
griglia

1. Lavare le melanzane.

2. Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente con un coltello. Non rimuovere lo stelo.

3. Salare ogni metà melanzana e far perdere i liquidi – per 20 minuti, per rimuovere qualsiasi amarezza.

4. Spennellare con olio d’oliva con un pennello. Cospargere i condimenti desiderati su ogni metà melanzana.

5. Mettere le melanzane su una griglia. Grigliare a fuoco medio-alto fino a doratura.

6.

Girare ogni tanto le melanzane. Grigliare finché sono tenere, circa due o tre minuti.

7. Mettete le melanzane su un piatto da portata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.