Come cucinare le melanzane bianche COMMENTA  

Come cucinare le melanzane bianche COMMENTA  

Esistono quattro tipi di melanzana abbastanza comuni: il tipo grande viola, che è il più comune, melanzane baby, melanzane orientali lunghe, e melanzane bianche. Le melanzane baby e la melanzana viola non c’è bisogno di essere sbucciate, ma è una questione di gusti. Le melanzane bianche hanno una pelle dura, quindi dovrebbe essere sbucciate prima di mangiare.


Secondo il Dizionario Inglese di Oxford, il nome della melanzana deriva dalla sua forma di uovo. Una melanzana è anche conosciuta come una aubergine.

La melanzana bianca ha lo stesso sapore della melanzana viola e può essere utilizzata nello stesso modo in cottura. Uno dei modi più semplici per preparare le melanzane è di arrostirle intere e poi usarle nel baba Ganoush, una purea di melanzane, tahin, aglio e succo di limone.



Istruzioni:

Lavare e punzecchiare

1. Dopo aver pulito la melanzana, punzecchiare in più punti con una forchetta, o può esplodere.

2. Scaldate il forno a 400 gradi.


3. Mettete le melanzane in una teglia e mettere in forno.

4. Arrostire per 40 minuti, fino a quando la melanzana è completamente morbida.

5. Togliere dal forno e lasciare raffreddare le melanzane. Poi scavare la carne fuori ed eliminare la pelle.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*