Come cucinare le patate dolci COMMENTA  

Come cucinare le patate dolci COMMENTA  

Le patate dolci furono introdotte al resto del mondo quando Colombo le portò dall’isola di Saint Thomas. Si possono cuocere i forno, bollire, cuocere nel forno a microonde…. qualsiasi cosa si possa fare con una patata, si può fare con una patata dolce. Qui di seguito cinque modi per cucinarla.

 

 

Istruzioni

1

Cuocete in forno le patate dolci con la buccia. Lavate, tagliate le estremità e cuocete in forno preriscaldato a 200 ° C per 40 – 60 minuti (a seconda della grandezza delle patate e di come volete la consistenza). Infornate le patate in una teglia, gli zuccheri delle patate possono gocciolare e bruciare il piano del forno.

2

Cuocete in forno le patate dolci sbucciate e tagliate a pezzi, con le cipolle a 200 ° c per 40 – 60 minuti. Mettete sopra un filo di olio d’oliva prima di infornare.


3

Bollire o cuocere vapore le patate con o senza buccia, tagliate a pezzi oppure no, finché non sono tenere. Il tempo può variare a seconda delle dimensioni delle patate o dei pezzi – da 5 minuti per piccole porzioni a 30 minuti per le patate intere.

4

Avvolgete con o senza buccia le patate dolci in un involucro di plastica (bucherellate con una forchetta in alcuni punti prima di mettere in forno) e mettetele in microonde da 10 a 15 minuti o finché non sono tenere.

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(Utilizzate l’impostazione di cottura delle patate se il vostro forno a microonde ne ha una).
5

Schiacciate la patata dolce cotta e sfumate con il burro e un po’di latte ad ottenere una purea omogenea. Aggiungete zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano e zenzero se desiderate. Una patata ben cotta si schiaccia quasi istantaneamente con una semplice forchetta.

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