Come cucinare le patate rosse in un forno COMMENTA  

Come cucinare le patate rosse in un forno COMMENTA  

Arrosto di manzo o di pollo si accoppia perfettamente con verdure arrosto. Ortaggi a radice e tuberi, come le carote e le patate, si prestano meglio per essere arrostite. Le patate rosse amido meno amido, in modo che non vadano in pezzi quando si tagliano dopo l’arrostitura. Il modo più semplice per cucinare le patate rosse è nel forno, e si possono arrostire in padella come un antipasto di carne.


Istruzioni:

Quello che vi serve
1 lb patate rosse
teglia da forno
2 cucchiai di olio d’oliva
terrina
1 cucchiaio di rosmarino fresco, o 1 1/2 cucchiaino di rosmarino secco
Sale e pepe

1. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Mischiate le patate pulite in olio di oliva in una ciotola fino a quando non sono ricoperte.


2. Aggiungere il rosmarino, sale e pepe (a piacere) per le patate e mescolare.

3. Mettere le patate in una teglia con la carne, o in un piatto a parte.


4. Arrostire le patate a 450 gradi per 30 a 45 minuti, o fino a quando un coltello scivola facilmente nelle patate. Se cucinate le patate con carne, segui questi tempi: se la carne cuoce a 350, cuocere le patate per 45 a 50 minuti, se la carne cuoce a 375 gradi, cuocere le patate per 35 a 40 minuti

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