Come cucinare le penne con la crema di pomodori COMMENTA  

Come cucinare le penne con la crema di pomodori COMMENTA  

Penne gratinate alla crema di peperoni
Numero di porzioni: 4
Tempi di preparazione: 10 Minuto(i)
Tempi di cottura: 30 Minuto(i)
Difficoltà: Facile

Ingredienti
1 cipolla, 2 peperoni rossi, 500 g di pomodori datterini, peperoncino, 1 dl di panna fresca, origano, erba cipollina, qualche cucchiaio di pecorino grattuggiato, 320 g di penne ziti.

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere col peperoncino. Aggiungere i peperoni tagliati a quadretti e i datterini tagliati a metà, l’origano e aggiustare di sale.

Se il sugo in cottura dovesse diventare troppo denso, aggiungere qualche cucchiaio di acqua, e, quando il peperone è quasi cotto, aggiungere l’erba cipollina tritata.

A cottura terminata frullare il sugo con la panna.
Nel frattempo lessare la pasta al dente.
Condire la pasta con la crema e disporla in pirofile individuali, spolverare col pecorino e mettere in forno già caldo finché la superficie è dorata.

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Servire ben caldo.

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