Come cucinare le verdure per la lasagna COMMENTA  

Come cucinare le verdure per la lasagna COMMENTA  

Se si prepara una lasagna, si consiglia di includere le verdure. Le verdure devono avere la, la consistenza consistenza, sapore e colore per completare il vostro piatto principale.



Istruzioni

Quello che vi serve

verdure varie
olio d’oliva
Carne (opzionale)
lasagne
Salse o formaggio (opzionale)

1. Tagliare le verdure in piccoli pezzi. Zucchine, melanzane, finocchi, funghi e peperoni colorati sono una scelta eccellente per questo piatto. Tenere i pezzi piccoli in modo che si inseriscono nella lasagna.


2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Quando inizia a scoppiettare, versare le verdure nella pentola e mescolare continuamente con un cucchiaio per impedire loro di bruciare. Aggiungere eventuali condimenti aggiuntivi.


3. Fate bollire le verdure fino a quando saranno ben dorate, ma ancora croccanti. Essi cucinare di più quando si inseriscono nel forno.

4. Mescolare le verdure con la carne o altri ingredienti in una ciotola. Posare le strisce di lasagna in una teglia grande e iniziare uno strato con le verdure.

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5. Aggiungere eventuali altre salse o formaggi. Cuocere in forno da 20 a 30 minuti a 350 gradi.

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