Come cucinare spinaci surgelati in una padella

Cucina

Come cucinare spinaci surgelati in una padella

Uno dei modi più semplici per ottenere più verdure nella vostra dieta è quello di cucinare verdure surgelate. Le verdure hanno una più lunga conservazione e di solito sono istantaneamente congelate, mantenendo intatte tutte le loro sostanze nutritive. Gli spinaci surgelati sono particolarmente utili perché le foglie di spinaci sono già appassite. Utilizzare gli spinaci surgelati da soli come contorno o includerli in un piatto principale.


Istruzioni:

1. Mettete una piccola quantità di olio di oliva in un tegame di medie dimensioni. Aggiungi circa 2 cucchiaini di olio per ogni tazza di spinaci.

2. Mettere su fiamma media.

3. Mettete gli spinaci surgelati in padella e aggiungere un pizzico di sale, pepe e noce moscata. La noce moscata esalta il gusto di qualsiasi verdura di colore verde scuro, in particolare spinaci.

4. Lasciate gli spinaci in padella. Girare con un cucchiaio di legno per garantire un tempo di una cottura uniforme.

5.

Servire gli spinaci quando sono morbidi e riscaldati.

6. Cospargere di parmigiano grattugiato finemente per aggiungere più sapore. Mescolare il formaggio e lasciarlo sciogliere prima di servire.

Note:
Provare a rosolare uno spicchio d’aglio affettato prima di mettere gli spinaci in padella.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.