Come cucinare su un piatto caldo

Guide

Come cucinare su un piatto caldo

Un piatto caldo è ideale per le stanze del dormitorio del college, ma è anche perfetto per ogni piccola area in cui manca lo spazio per un piano di cottura completo. A differenza di una stufa grande, un piatto caldo non genera molto calore, in modo da poter cucinare durante l’estate senza riscaldare l’intera abitazione. Qualunque sia il motivo per usare un piatto caldo, ecco alcuni consigli per come utilizzarlo per cucinare. Ricorda, qualsiasi cosa che si può cucinare su una stufa in una pentola, si può fare su un piatto caldo. Opera nello stesso modo come un fornello elettrico

Cose che ti serviranno
Placca di cottura
Pentole e padelle con fondo per coprire completamente l’elemento di riscaldamento della piastra
Utensili da cucina
Alimento

Istruzioni
1
Posizionare la pentola sopra la piastra calda. Se la vostra ricetta richiede spray da cucina, applicarlo alla padella fredda.

2
Ruotare la piastra calda a fuoco per riscaldare la padella.

3
Aggiungere il cibo mentre la pentola si scalda.

4
Abbassate la fiamma a un livello medio-alto per la cucina.

5
Mescolare il cibo con gli utensili da cucina, la cottura per evitare che la cottura lo bruci.

6
Dopo che il cibo è cotto, togliere dalla padella il piatto di portata.

Spegnere la piastra una volta terminato.

Consigli e avvertenze
Si può cucinare qualsiasi cosa su un piatto caldo che può essere fatto su un piano cottura. Prova uova strapazzate, mescolate il riso fritto e fritto.

Non mettere nulla sopra il piatto caldo, anche se è spento. Potrebbe ancora avere calore residuo in esso. Non lasciare una piastra calda incustodita mentre è accesa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...