Come cucinare un cetriolo COMMENTA  

Come cucinare un cetriolo COMMENTA  

Il cetriolo è un cibo nutriente ricco di vitamina C. Ci sono diversi modi per consumarlo: fresco, cotto o sott’aceto. Puoi cuocerlo separatamente o aggiungerlo all’insalata. Condisci i cetrioli con menta, rosmarino, timo o aneto. Non esiste praticamente un modo sbagliato per cuocere un cetriolo.


Istruzioni

  1. Pela il cetriolo con un pelacarote o un coltello. Metti il cetriolo su un tagliere e taglialo per lungo a metà. Apri i due lati.
  2. Togli i semi con un cucchiaino.

    Taglia le due metà a pezzetti. Metti del sale in una pentola di acqua e porta ad ebollizione. Metti il cetriolo a pezzetti nell’acqua.

  3. Fai bollire per 5 minuti.

    Scola la pentola in uno scolapasta. Rimettila sul fuoco e fai sciogliere del burro. Aggiungi la tua scelta di erbe al burro sciolto.

  4. Aggiungi il cetriolo al burro e mescola.

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    Tieni sul fuoco finché i pezzi non si riscaldano. Poi togli dal fuoco e servi.

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