Come cucinare un cetriolo - Notizie.it

Come cucinare un cetriolo

Guide

Come cucinare un cetriolo

Il cetriolo è un cibo nutriente ricco di vitamina C. Ci sono diversi modi per consumarlo: fresco, cotto o sott’aceto. Puoi cuocerlo separatamente o aggiungerlo all’insalata. Condisci i cetrioli con menta, rosmarino, timo o aneto. Non esiste praticamente un modo sbagliato per cuocere un cetriolo.

Istruzioni

  1. Pela il cetriolo con un pelacarote o un coltello. Metti il cetriolo su un tagliere e taglialo per lungo a metà. Apri i due lati.
  2. Togli i semi con un cucchiaino. Taglia le due metà a pezzetti. Metti del sale in una pentola di acqua e porta ad ebollizione. Metti il cetriolo a pezzetti nell’acqua.
  3. Fai bollire per 5 minuti. Scola la pentola in uno scolapasta. Rimettila sul fuoco e fai sciogliere del burro. Aggiungi la tua scelta di erbe al burro sciolto.
  4. Aggiungi il cetriolo al burro e mescola. Tieni sul fuoco finché i pezzi non si riscaldano. Poi togli dal fuoco e servi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*