Come cucinare un uovo sodo

Guide

Come cucinare un uovo sodo

Pochi cibi sono facili ad preparare come le uova sode, ma può capitare di farle cuocere troppo. Seguendo questi passi, imparerete a fare le uova sode senza che assumano una sfumatura verde o che il guscio di rompa.

Uova sode

Istruzioni

1 Mettete le uova in una pentola grande abbastanza da contenerle in un singolo strato.

2 Coprite le uova con acqua fredda. L’acqua dovrebbe coprire le uova di 2 cm.

3 Per rendere le uova sode più facili da sgusciare, aggiungete un pizzico di sale nell’acqua. Mettete il coperchio sulla pentola.

4 fate bollire l’acqua su fuoco basso.

5 Cuocete per un minuto, poi togliete la pentola dal fuoco.

6 Una volta che l’acqua si è raffreddata a sufficienza da potervi infilare le mani, fate scorrere dell’acqua fredda sulle uova.

7 Rimuovete le uova dalla pentola e sgusciatele.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...