Come cucinare vegan: lasagna di tarassaco e lenticchie

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Come cucinare vegan: lasagna di tarassaco e lenticchie

Ingredienti:

lasagne di grano duro

750 gr tarassaco crudo

200 gr lenticchie mignon

1 carota

1/2 costa di sedano

2 spicchi di aglio rosso

1 cipolla bionda

350 ml passata di pomodoro

sale, olio evo, pangrattato q.b.

Fate cuocere il tarassaco con un bicchiere d’acqua in una pentola per alcuni minuti. Una volta cotto, frullatelo e versate la crema di verdura in una ciotola e aggiustate di sale e olio. Tenete da parte l’acqua di cottura. In una casseruola fate soffriggere la cipolla, la carota, gli spicchi di aglio ed il sedano. Aggiungete poi la passata di pomodoro e le lenticchie secche precedentemente sciacquate sotto l’acqua corrente. Incorporate l’acqua di cottura del tarassaco e fate cuocere per circa 30 minuti. In una teglia adagiate le lasagne, aggiungete la crema di tarassaco e il sugo di pomodoro. Componete diversi strati e poi spolverate con il pangrattato.

Infornate la lasagna a 180° per 25 – 30 minuti.

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