Come cuocere a vapore i piselli?

Cucina

Come cuocere a vapore i piselli?

I piselli, o piselli dolci, sono simili nella natura, alimentazione e cucina. I piselli non riducono il contenuto di vitamina C, secondo l’University of Illinois. Una porzione di piselli al vapore contiene 40 calorie, niente grassi o colesterolo, il 15 per cento del valore giornaliero di vitamina A, 25 per cento di vitamina C, e il 6 per cento di calcio, basata su una dieta da 2.000 calorie, secondo il My Fitness Pal.


Istruzioni:

1. Aprire i piselli. Ripetere l’operazione con ogni pisello.

2. Mettere tutti i piselli nel colino. Sciacquare accuratamente sotto acqua corrente.

3. Mettete i piselli nel cestello vapore. Chiudere il coperchio e cuocere a vapore i piselli per uno o due minuti.

4. Togliere il coperchio e cestello a vapore.

Note:
Prestare attenzione quando si lavora con il calore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...