Come cuocere a vapore in una pentola COMMENTA  

Come cuocere a vapore in una pentola COMMENTA  

La cottura a vapore è un modo perfetto per preservare il sapore del cibo cotto, ed elimina anche gli oli grassi richiesti dalla frittura. Le verdure sono un alimento comune che possono essere cotte a vapore in una pentola, come i frutti di mare. Il processo di cottura a vapore è simile all’ebollizione.



Istruzioni:

1. Versare 2 cm di acqua in una pentola.

2. Mettete la pentola su un fornello. Accendere al calore massimo.

3. Mettere il cestello a vapore nella pentola mentre l’acqua si sta scaldando.


4. Preparare il cibo. (Pulire e tagliare le verdure, per esempio.)

5. Attendere che l’acqua arrivi a bollire. Quando l’acqua bolle, inserire il cibo nel cestino. Mettere un coperchio sulla pentola.


6. Lasciare cucinare il cibo. Ad esempio, i broccoli richiedono meno tempo rispetto alle patate.

7. Servire il cibo immediatamente per evitare la cottura in eccesso, soprattutto con le verdure, che possono diventare mollicce, se scotte.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*