Come cuocere a vapore le foglie di menta COMMENTA  

Come cuocere a vapore le foglie di menta COMMENTA  

La menta è da lungo tempo conosciuta per la sua fragranza. Molte persone considerano la menta non solo come una deliziosa aggiunta al cibo, ma anche come un rimedio erboristico che ha effetti palliativi per vari malanni. Ogni componente utile alla salute è contenuto nell’olio, il mentolo, racchiuso nelle foglie della pianta. Questo olio è estratto meglio facendo cuocere a vapore le foglie.


Cuocere a vapore le foglie di menta

Istruzioni

1 Riempite una pentola con 4 tazze di acqua. Ponete il cestello per la cottura a vapore sull’acqua e accendete il fuoco.

2 Ponete le foglie di menta in piccoli mazzi in un mortaio e schiacciatele con il pestello.


3 Ponete le foglie nel cestello per la cottura a vapore e coprite con il coperchio.

4 Fate bollire l’acqua a fuoco alto e poi passate a fuoco medio.


5 Fate cuocere le foglie per 30 minuti o fino a che sono avvizzite. L’acqua che rimane nella pentola deve aver assunto una colorazione lievemente verde.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*