Come cuocere delle perfette uova sode COMMENTA  

Come cuocere delle perfette uova sode COMMENTA  

Le uova sono un antipasto classico. In qualunque modo siano cucinate sono un piatto saporito ed economico. Un modo comune di cucinate le uova è farle sode. Per fare delle perfette uova sode, occorre prendere alcune misure.


Istruzioni

1 Scegliete la quantità di uova che volete cucinare. Mettete le uova nella pentola e copritele con acqua fredda. Mettete la pentola sul fornellino.


2 Fate bollire l’acqua a fuoco alto. Appena inizia a bollire, riducete il fuoco.

3 Fate bollire le uova per 12 minuti. Iniziate a calcolare il tempo appena l’acqua inizia a bollire.


4 Spegnete il fuoco appena trascorsi i 12 minuti. Coprite la pentola e lasciatevi le uova per ulteriori 10 minuti. Togliete il coperchio e fate scorrere olta acqua fredda sulle uova per aiutare a raffreddarle. Lasciate le uova nell’acqua fredda per 20 minuti. Togliete le uova e sgusciatele, poi potrete gustarle.

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