Come cuocere gli spiedini

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Come cuocere gli spiedini

Gli spiedini possono fare un buon cambiamento di ritmo dal pasto famiglia normale. Si può facilmente accogliere le persone con diete speciali o appetiti più esigenti; lasciare alcune verdure o carne al largo della spiedo. Spesso lo spiedino è associato allala griglia ma gli spiedini possono essere cucinati bene nel forno, così è un piatto presente sulle nostre tavole tutto l’anno.

cose che ti serviranno
Spiedini (in legno o metallo)
Rostiera
Marinata (opzionale)
Pollo o di manzo, tagliata in pezzi da 1 pollice
Verdure, tagliati in pezzi da 1 pollice
1/2 tazza di olio d’oliva
Erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano)
Guanto da forno
Termometro da cucina
Istruzioni
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit.

2
Far scorrere la carne e / o verdure sullo spiedo.Alternare i pezzi di carne e verdure per una presentazione accattivante. Se si utilizzano patate novelle rosse o bianche, è meglio bollire leggermente o vapore le patate prima e cuocere quasi fino in fondo prima della cottura, in quanto le patate ci vorrà troppo tempo per cucinare in relazione agli altri alimenti.Le verdure adatte agli spiedini comprendono zucca, funghi, peperoni, pomodori e cipolle.

3
Marinare la carne e le verdure prima della cottura.

Omettere questo passo se una marinata non è preferito, anche se stendete un leggero strato di olio di oliva con aggiunta di erbe fresche esaltera il sapore degli spiedini. Quando si utilizza carne di manzo cruda o pollo, eliminare la marinata dopo l’ammollo. Per evitare di contaminare il cibo, mettere da parte un piccolo lotto di marinata fresca per imbastire.

4
Posizionare gli spiedini in un forno, disponendoli in un unico strato lungo sul fondo della padella. Non lasciateli troppo stretti o impilateli una sopra l’altra, dal momento che non si riscalda in modo uniforme e avrà più tempo per cuocere.

5
Impostare la teglia in forno e cuocere per 6-8 minuti. Aprire la porta del forno e togliere la padella. Girare gli spiedini e spennellare un leggero strato di marinata sopra le cime degli stessi. Mettere di nuovo in forno per altri 6-8 minuti o fino a quando la carne è cotta.

6
Per verificare che la carne sia cotta, utilizzare un termometro di carne.

Cucinare pollo a 165 gradi F e le altre carni ad una temperatura minima di 145 ° F. Le dimensioni dei pezzi di carne determina la lunghezza del tempo di cottura. Rimuovere gli spiedini dal forno e servire subito su un letto di riso.

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