Come cuocere i fagioli rossi precedentemente in ammollo

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Come cuocere i fagioli rossi precedentemente in ammollo

I fagioli secchi rossi hanno una lunga durata. Per preparare i fagioli secchi, metterli in ammollo prima di cominciare a idratare i fagioli. L’ammollo dei fagioli secchi li ammorbidisce e riduce il tempo di cottura.I fagioli sono anche etichettati come “cucina veloce” se messi in ammollo, ma avranno ancora bisogno di almeno un’ora per raggiungere una consistenza tenera.


Istruzioni:

1. Aggiungere i fagioli rossi ad una pentola e aggiungere acqua fino a quando i fagioli sono sommersi sotto i 2 cm di acqua nella pentola.

2. Portare la miscela a bollore a fuoco medio.

3. Ridurre il fuoco a medio-basso in modo che i fagioli sono ancora in ebollizione.

4. Coprire e cuocere i fagioli rossi per 1 ora o finché sono teneri. Guarda i fagioli come cucinano e rimuovi la schiuma che sale verso l’alto.

5. Scolare l’acqua residua dai fagioli attraverso un colino e servire.

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