Come cuocere il mais alla vecchia maniera

Cucina

Come cuocere il mais alla vecchia maniera

Il mais, questo ortaggio popolare, con burro e condito con sale e pepe, può essere preparato in vari modi a seconda delle vostre preferenze. Il modo più tradizionale per cucinarlo è facendolo bollire in una pentola o pentola di acqua fino a quando i chicchi sono teneri. E’ anche il modo più veloce e più semplice.


Istruzioni:

Quello che vi serve
pentola
Burro
Sale
Pepe

1. Togliere le bucce e seta dalle pannocchie di mais. Sciacquare con acqua per rimuovere la seta ancora attaccata al mais.

2. Riempire una pentola a metà con acqua fredda e portare ad ebollizione. La pentola dovrebbe essere grande abbastanza da contenere la quantità di mais.

3. Aggiungere le pannocchie di mais in acqua bollente e mettere il coperchio.

4. Cuocere il grano in acqua bollente per tre-cinque minuti, o fino a quando è tenero come si vorrebbe essere.

5. Rimuovere il grano dall’acqua bollente.

6.

Servire il mais con burro, sale e pepe.

Note:
Rendere il mais piccante con l’aggiunta di polvere di peperoncino e jalapenos tritati con il burro fuso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...