Come cuocere il riso bianco COMMENTA  

Come cuocere il riso bianco COMMENTA  

Il segreto per cuocere bene  il riso è quello di non sollevare il coperchio durante la cottura.

Per quattro persone.

2 tazze di riso
1/2 cucchiaino. sale
riso e fornelli

Istruzioni

1 – In una pentola con coperchio, portare  l’acqua a ebollizione. Aggiungere il riso e il sale e abbassare il calore.


2 – Coprire la pentola e lasciate cuocere il riso da  15 a 20 minuti.

3 – Dopo 15 minuti, togliere il coperchio dalla pentola e testare alcuni grani di riso – se il centro è ancora duro e croccante, cuocere ancora qualche minuto.


 

4 – Assaggia  di nuovo il riso. Quando è cotto, mescola con una forchetta per far fuoriuscire il vapore e per aiutarlo a mantenere grani separati.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*