Come cuocere in fono le melanzane per la ratatouille

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Come cuocere in fono le melanzane per la ratatouille

Le melanzane sono una verdura sottovalutata. Se la melanzana viene affettata in fette troppo spesse, l’interno rimane fibroso e poco piacevole. Se affettate in modo troppo sottile, le fette si bruciano facilmente. Il segreto è tagliare la melanzana in fette di circa 2 cm di spessore e cuocerle in modo che non siano troppo vicine alla fonte di calore. In questo modo otterrete delle melanzane morbide e dorate.

Cuocere le melanzane

Istruzioni

1 Affettate le melanzane nel senso della larghezza, facendo delle fette spesse un centimetro. Stendete dell’olio di oliva su entrambi di lati ogni fetta, assicurandovi che sia ben assorbito.

2 Ponete le fette su di un un foglio di carta da forno oliato. Cospargetele di sale.

3 Fate cuocere in forno per circa 30 minuti a 200 gradi.

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