Come cuocere l’anatra in padella

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Come cuocere l’anatra in padella

L’anatra ha una carne ricca e può essere cotta in pentola. Il petto cotto nel proprio grasso fuso ha una pelle croccante e una carne deliziosa. La frittura è un modo veloce di cucinare, rendendo il petto d’anatra un’ottima scelta da servire agli ospiti.

Cuocere l'anatra

Istruzioni

1 Ponete su di un tagliere il petto di anatra con la pelle verso il basso. Con un coltello tagliate il filetto e conservatelo per utilizzarlo inseguito.

2 Girate il petto e rimuovete il grasso presente con un coltello, senza entrare nella carne.

3 Ponte il petto con la pelle verso il basso in una padella a fuoco medio basso. Il grasso inizierà a sciogliersi e ad uscire dalla pelle. Fate cuocere per 6-8 minuti fino a che la pelle è marrone e croccante.

4 Girate il petto e aumentate il fuoco, cucinando per 2 o 3 minuti, fino a che la carne è morbida.

5 Aggiungete il filetto nella pentola e cuocete per un minuto per lato.

6 Trasferite il petto e il filetto sul tagliere e lasciate riposare per 5-10 minuti prima di affettare.

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