Come cuocere le castagne a vapore COMMENTA  

Come cuocere le castagne a vapore COMMENTA  

Non c’è bisogno delle caldarroste su un fuoco aperto. La cottura a vapore castagne mantiene queste noci di amido umido. Dimezzare le castagne prima della cottura rende più facile sbucciarle, ma non farle raffreddare prima di sbucciarle. Una volta raffreddate, la pelle sarà più difficile da rimuovere.



Istruzioni:

1. Mantenere ogni castagne in un asciugamano spesso per proteggere la tua mano.

2. Tagliare ogni castagna a metà, per lungo.

3. Portate una pentola con 2 dita d’acqua a bollore.


4. Riempire il cestello a vapore con le castagne e abbassarlo nella pentola in modo che il vapore è sopra l’acqua bollente.

5. Coprire la pentola e cuocere a vapore le castagne fresche per 15 a 20 minuti o fino a quando un coltello scivola facilmente dentro.


6. Togliere le castagne e raffreddare.

7. Togliere la buccia.

8. Mettere le castagne in un asciugamano e strofinare vigorosamente per eliminare eventuali bucce rimanenti attaccati.

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