Come cuocere le patate al forno

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Come cuocere le patate al forno

Una patata al forno può essere condita con le verdure tritate, pancetta e formaggio per essere servita come un pasto autonomo o condita con burro e panna acida per servire come contorno per una bistecca succosa. Il miglior tipo di patate a cuocere una patata russet; le russet sono abbastanza grandi per essere farcite con ingredienti aggiuntivi se si sceglie di farlo. Avrete bisogno di un poco più di un ora per preparare una patata al forno.

Cose che ti serviranno
Patata tipo russet
Forchetta
Foglio di alluminio
Olio di canola
Sale

Istruzioni
1
Preriscaldate il forno a 350 gradi Fahrenheit. Posizionare la cremagliera del forno nel centro del forno.

2
Lavare la patata sotto l’acqua fredda e strofinare la parte esterna con un pennello.

3
Pungere la parte superiore della patata con una forchetta circa otto a 12 volte in modo che la patata possa liberare il vapore durante la cottura.

4
Applicare un sottile strato di olio di canola all’esterno della patata e cospargere leggermente con sale.

5
Avvolgere la patata in un piccolo pezzo di foglio di alluminio, garantendo che copre la patata intera.

6
Mettere la patata direttamente sulla griglia al centro del forno e lasciare cuocere per circa un’ora.

7
Togliere le patate dal forno con un guanto da forno.

Lasciarla raffreddare per circa cinque minuti prima di rimuovere il foglio di alluminio e taglio aperto. Fate attenzione, in quanto la patata sarà ancora molto calda.

Consigli e avvertenze
Prestare attenzione durante la rimozione della patata dal forno e rimuovere il foglio di alluminio dalla patata, perché sarà molto calda. Utilizzare guanti da forno quando si maneggia la patata bollente.

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