> > Come cuocere le patate rosse bollite

Come cuocere le patate rosse bollite

article new ehow images a07 eu f4 cook red potatoes boil 800x800

Le patate rosse hanno molti benefici. Una patata rossa di media dimensione fornisce una razione importante di fibre e vitamina C. Queste verdure sono economiche, facili da preparare, nutrenti, buone e si conservano a lungo. Istruzioni 1 Riempite a metà una grossa pentola con acqua fredda. Aggiu...

Le patate rosse hanno molti benefici. Una patata rossa di media dimensione fornisce una razione importante di fibre e vitamina C. Queste verdure sono economiche, facili da preparare, nutrenti, buone e si conservano a lungo.
Istruzioni

1 Riempite a metà una grossa pentola con acqua fredda. Aggiungete qualche pizzico di sale.

2 Mettete la pentola sul fuoco.

3 Rimuovete ogni germoglio sulle patate con un coltello. Tagliate via ogni area macchiata o verde.

4 Sciacquate le patate a fondo. Strofinatele con una spazzola da verdure fino a che avrete rimosso ogni traccia di sporco.

5 Tagliate le patate rosse in pezzi di uguale dimensione, così che cuociano in modo uniforme.

6 Mettete i pezzi di patate nell’acqua bollente, facendo attenzione.

7 Cuocete le patate rosse nell’acqua bollente per 15 o 20 minuti. Infilate una forchetta nelle patate per sapere quando sono pronte.

8 Spegnete il fuoco e spostate la pentola. Togliete le patate rosse dalla pentola con un mestolo o versatele con attenzione in un colino posto sul lavello. Mettete le patate su di una superficie fredda e asciutta e tamponatele con dei tovaglioli di carta.