Come cuocere le verdure miste

Cucina

Come cuocere le verdure miste

Se ti piacciono fresche o congelate, le verdure miste sono deliziose e gustose per ogni pasto. La cosa migliore di verdure miste
è che si può scegliere quale verdura includere.
Ricetta per 4 persone.


Istruzioni:

Quello che vi serve

1 carota, spellata e tritata
1/8 chili di fagiolini freschi
1/8 chili di piselli freschi
1 cucchiaino di burro o margarina
1 cucchiaino di sale
Pepe q.b.
1/8 chili fagioli di Lima

1. Scalda burro o margarina a fuoco medio-alto. Fare attenzione che il burro non diventi marrone prima di aggiungere le verdure.

2. Aggiungere le carote, fagiolini, asparagi, piselli, aglio e fagioli Lima nella pentola e mescolate.

3. Aggiungi alle verdure di stagione sale e pepe.

4. Cuocere le verdure per 10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere abbastanza da mangiare. Cuocete per meno tempo, se si preferiscono croccanti.

Note:

Aggiungi 1/4 di acqua se le verdure cominciano ad attaccarsi.

Utilizzare altre verdure come broccoli e cipolle come alternativa.

Quando si utilizzano verdure surgelate, l’acqua è inutile perché le verdure surgelate cacciano l’acqua dopo alcuni minuti di cottura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche