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Come cuocere ogni volta un uovo alla perfezione

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Come cuocere ogni volta un uovo alla perfezione

Le uova sode sono eccellenti per creare molte ricette gustose. Il primo passo per creare questi piatti buoni e semplici è sapere come cucinare il perfetto uovo sodo in modo che cuocia bene ogni volta e non diventi grigio all’interno.

Istruzioni

1 Iniziate con il mettere le uova in una pentola media. Riempite la pentola con acqua a sufficienza per coprire del tutto le uova. Mettete la pentola con le uova sul fuoco e controllate quando l’acqua inizia a bollire.

2 Una volta che l’acqua bolle, riducete il fuoco e fate bollire le uova per circa 10 minuti. Impostate un timer in modo da non oltrepassare questo tempo o che il tuorlo diventi grigio o che l’uovo si rompa.

3 Una volta trascorsi i 10 minuti, togliete la pentola delle uova dal fuoco e svuotatela immediatamente. Sciacquate la pentola per alcune volte con acqua fredda per assicurarvi che non sia più bollente.

4 Rimettete le uova nella pentola e riempitela con acqua fredda in modo da ricoprire del tutto le uova.

Lasciate le uova in acqua fredda per 15 o 20 minuti, svuotate la pentola e riempitela nuovamente con acqua fredda.

5 Rompete il guscio delle uova e rimuovetelo. Sciacquate le uova sotto acqua fredda dopo averle sgusciate.

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