Come decorare con il cioccolato da modellare COMMENTA  

Come decorare con il cioccolato da modellare COMMENTA  

Dai petali delicati di una rosa alle simpatiche forme di animali, il cioccolato da modellare unisce il meglio del mondo dei pasticceri e di quello dei cuochi, permettendo di modellarlo facilmente in vari oggetti. Dal cioccolato al latte, a quello al latte e a quello fondente, il cioccolato da modellare può essere usato in forme diverse in base ai gusti del pasticcere e all’aspetto che si desidera.


Istruzioni

1 Coprite le mani e il piano di lavoro con dell’grasso da pasticceria per evitare che il cioccolato da modellare si attacchi.

2 Mettete il cioccolato sul piano di lavoro e tagliatelo in vari pezzi.


3 Lavorate ogni pezzo fino a che diventa malleabile. Premete tutti i pezzi insieme per creare un’unica massa da lavorare.

4 Stendete il cioccolato per creare nastri, foglie o fiori. Tagliate la forma desiderata e sollevatela. Continuate a modellare con le mani.


5 Formate dei cilindri e usateli per creare corde o trecce per fare i bordi della torta.

6 Create delle forme individuali come ovali o parti rotonde con il cioccolato per formare le varie parti del corpo. Mettete le varie parti insieme per creare la figura intera.

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7 Stendete un’abbondante quantità di cioccolato con il matterello per formare uno strato sottile con cui rivestire una torta. Adagiatelo poi sulla torta e tagliate le parti in eccesso con un coltello.

 

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