Come decorare i biscotti a forma i coniglio pasquale

Guide

Come decorare i biscotti a forma i coniglio pasquale

I biscotti a forma di coniglio pasquale possono essere decorati in modo da aggiungere loro colore e sapore.

Decorare i biscotti di Pasqua

Istruzioni

1 Coprite la superficie dei biscotti con della glassa o del cioccolato. Immergete i biscotti a forma di coniglio nel cioccolato in modo da coprirli del tutto. Stendete uno strato di glassa color pastello.

2 Aggiungete della frutta per un sapore asprino. Mescolate dell’uva passa o dei mirtilli rossi nell’impasto dei biscotti. Premete dei pezzi di frutta essiccata nei biscotti appena usciti dal forno. Lasciate poi raffreddare i biscotti.

3 Rendete più dolci i biscotti spargendo su di essi dello zucchero o dei canditi. Cospargete i biscotti appena cotti con zucchero granulare colorato per aumentare il sapore o grattugiate una tavoletta di cioccolato sui biscotti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*