Come decorare le fragole al cioccolato COMMENTA  

Come decorare le fragole al cioccolato COMMENTA  

Le fragole ricoperte di cioccolato sono un modo delizioso per celebrare ogni occasione, da una festa ad una serata romantica. Se non vi accontentate dell’aspetto delle fragole semplicemente immerse nel cioccolato, potreste decorarle con noci, zucchero o motivi creati con il cioccolato.


Fragole al cioccolato

Istruzioni

1 Lavate bene le fragole con acqua correte e poi asciugatele in modo che l’acqua non rovini la consistenza del cioccolato.

2 Fate fodere separatamente del cioccolato bianco e del cioccolato nero e immergete ogni fragola in quello bianco. Ponete le fragole su di un foglio di carta cerata fino a che il cioccolato si è indurito.


3 Immergete i lati delle fragole nel cioccolato nero in modo da formare un angolo che crei una V.

4 Riponete una borsa da pasticcere con il cioccolato nero e create dei piccoli bottoni e un fiocco sulla parte di fragola coperta con il cioccolato bianco, in questo modo la fragola sembrerà che indossi lo smoking.


5 Adagiate le fragole ricoperte sulla carta cerata.

6 Coprite le fragole con delle guarnizioni,come noci o zuccherini, prima che il cioccolato si indurisca. Spargete le decorazioni sulle fragole o fatevi rotolare queste ultime sopra prima di rimetterle sulla carta a raffreddare.

L'articolo prosegue subito dopo


7 Disponete le fragole su di un piatto o un vassoi e servite.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*