Come decorare una torta usando la panna montata COMMENTA  

Come decorare una torta usando la panna montata COMMENTA  

Usare la panna montata è un modo ottimo per decorare torte o dessert. Tuttavia, le decorazioni con la panna montata possono separarsi facilmente se lasciate a temperatura ambiente per più di qualche minuto. Usando una semplice tecnica potete fortificare e stabilizzar la panna montata per le decorazioni.


Istruzioni

1 Unite un cucchiaino di gelatina e 4 cucchiaini di acqua fredda in una pentola media. Lasciate riposare fino a che diventa densa.

2 Cucinate su fuoco basso, mescolando costantemente. Rimuovete dal fuoco una volta che la gelatina si è dissolta.


3 lasciate raffreddare la mistura, senza che si rapprenda.

4 Montate una tazza di panna con ¼ di tazza di zucchero fino a che si forma un composto leggermente denso.


5 Aggiungete lentamente la gelatina alla panna montata. Sbattete la mistura ad alata velocità fino a che la panna è montata a neve.

6 Usate un grosso cucchiaio per porre la panna montata sulle torte o sui dessert. Potete spargere sulla panna altre guarnizioni,  come frutta fresca. Scaglie di cocco o di cioccolato.

L'articolo prosegue subito dopo


 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*