Come disattivare funzione Trova il mio iPhone

Guide

Come disattivare funzione Trova il mio iPhone

Se non usi più un device iOS o un Mac, puoi cancellare dall’applicazione Trova il mio iPhone. Quando rimuovi un device, è rimosso anche dalla tua lista di device.

Prima di darlo via o vendere il tuo device iOS, accertati di cancellare tutte le funzioni nel seguente modo: in Impostazioni – Generale – Cancella. Cancella tutte le impostazioni. Quando cancelli il tuo device, anche le altre funzioni tra cui Trova il mio iPhone verranno disattivate.

Puoi rimuovere un device iOS spegnendo la funzione Trova il mio iPhone.

Su un device iOS vai alla funzione Impostazioni – iCloud, poi clicca su Spegni in Trova il mio iPhone.

Su un Mac: Menù Apple – Preferenze di sistema – clicca iCloud – Seleziona Trova il mio Mac.

Puoi rimuovere anche il tuo device spegnendo completamente la funzione iCloud sul device.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...