Come disattivare l’auto-follow di Twitter

Guide

Come disattivare l’auto-follow di Twitter

È possibile bloccare l’auto-follow di Twitter in qualsiasi momento revocando l’accesso all’applicazione.

istruzione

1 Accedi a Twitter con il tuo nome utente e password.

2 Fare clic sulla scheda Impostazioni in alto a destra della home page di Twitter.

3 Fare clic sulla scheda Applicazioni nella pagina Impostazioni.

4 Scorrere l’elenco delle applicazioni di terze parti che ha permesso di accedere al proprio account Twitter.

5 Fare clic su Revoca accesso a app di terze parti che Abilita auto-follow su Twitter.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...