Come disattivare qualcuno su Twitter

Guide

Come disattivare qualcuno su Twitter

Twitter è concepito come uno strumento di micro-blogging che permette agli utenti di digitare brevi messaggi noti come “tweet”. E’ possibile disattivare qualcuno sia manualmente che automaticamente.

istruzione

1 Passare al profilo Twitter dell’utente che si desidera disattivare.

2 Individuare il tasto “Smetti” direttamente sotto l’immagine del profilo dell’utente. Fare clic su di esso.

3 Prendere nota di quanto tempo si desidera smettere di seguire questo utente. La quantità di tempo dipende da voi. Potrebbe essere non più di cinque minuti, fino a sempre.

4 Re-seguire l’utente Twitter, facendo clic sul pulsante “Segui” direttamente sotto la foto dell’utente sulla sua pagina di Twitter.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*