Come disattivare sincronizzazione Facebook su iPhone - Notizie.it

Come disattivare sincronizzazione Facebook su iPhone

Guide

Come disattivare sincronizzazione Facebook su iPhone

Vorreste sapere come disattivare la sincronizzazione automatica del vostro account facebook su iPhone? Siete stanchi di ricevere continuamente messaggi e notifiche? La vostra lista di contatti è piena di persone che non volete più tra i vostri contatti e non potete cancellarle? In questo caso potete andare sulle Impostazioni di Facebook e cliccare su aggiorna contatti. In alternativa, potete eseguire le seguenti operazioni: andate sull’icona contatti (alla destra delle applicazioni), nella parte inferiore della schermata (del pannello iniziale o di qualsiasi altro pannello). Fate clic sul pulsante Menu una volta: viene visualizzata la schermata contatti, Quindi fate lic su Mostra/Nascondi. Selezionate l’opzione per nascondere i contatti di Facebook. Se volete cancellare i nomi e i numeri che Facebook aveva già sincronizzato, tornate nell’applicazione base. Premete su Menu (in basso a destra), andate in fondo alla schermata e selezionate centro assistenza. Andate su “gestisci inviti” e contatti importati. Da qui potrete scegliere i singoli contatti da eliminare usando la spunta a fianco.

Poi premete su Elimina.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*