Come disporre le fragole immerse nel cioccolato COMMENTA  

Come disporre le fragole immerse nel cioccolato COMMENTA  

Create un dessert semplice e invitante con le fragole e il cioccolato. Immergete le fragole nel cioccolato fuso e decoratele a seconda dell’occasione. Stendete le fragole pronte su della carta, su di un vassoio o in contenitori decorativi.


Fragole ricoperte di cioccolato

Caratteristiche Lavate delle fragole fresche e asciugatele. Fate fondere del cioccolato bianco, al latte o fondente. Tenete le fragole dal gambo e immergetele nel cioccolato fuso.

Ponete le fragole su di una vassoio coperto con carta cerata. Lasciate che il cioccolato si solidifichi. Tipi Decorate le fragole ricoperte di cioccolato con strisce di cioccolato, glassa o piccole scaglie di cioccolato.

Date un tocco decorativo alle fragole a seconda dell’occasione per cui le avete preparate. Inseritele poi in buste di cellophane o in contenitori decorativi.

L'articolo prosegue subito dopo

Servire il dessert Adagiate le fragole ricoperte di cioccolato su di un piatto in vetro, su di un bel vassoio o piatti singoli da dessert. Potete utilizzare le fragole per decorare torte e altri dessert.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*