Come diventare avvocato in Spagna

Guide

Come diventare avvocato in Spagna

Sebbene il percorso per diventare avvocato in Spagna vari in base ai processi di legge stabiliti in altri paesi, essere avvocato in Spagna dipende da una serie di requisiti, anche a livello di educazione e doveri professionali.

Prima di tutto devi essere un cittadino spagnolo o comunque far parte dell’Unione Europea; avere almeno 18 anni e non essere incapace di intendere e di volere; non avere precedenti penali; avere un master che si consegue ddopo 5 – 6 anni di studio, controllare i tuoi esami per vedere se coincidono; iscriverti a un’assicurazione sociale per il pagamento rate e accertarti come fare per studiare e lavorare come avvocato in Spagna.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*