Come diventare uno Chef con la stella Michelin

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Come diventare uno Chef con la stella Michelin

Un errore comune è pensare che siano i cuochi ad essere premiati dalle stelle Michelin, mentre lo sono i ristoranti. Tuttavia lo chef è fondamentale per ottenere le stelle. Un secondo equivoco è che un ristorante fregiato di una sola stella in qualche modo non sia ancora all’altezza di un palato fino. In realtà una sola stella Michelin è un raro successo per un ristorante, e ottenerne più di una è molto raro. Vincere questo riconoscimento è l’obiettivo della vita di molti chef professionisti e non è un compito facile.

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Comincia a lavorare, da giovane, nella cucina di un ristorante gestita da uno stimato chef. Duro lavoro, precisione e impegno convinceranno lo chef che vale la pena di prenderti come apprendista.


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Quando hai capito di aver imparato tutto ciò che puoi dal tuo mentore, comincia il vero apprendimento. Lavora in più ristoranti e impara più che riesci tutti i segreti della cucina professionale. Cerca di tenere la mente aperta alle differenze e ricordati che sei lo studente, non il maestro in tutte queste situazioni.

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Copri la posizione di sous chef di un prestigioso ristorante.
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Lavora in un ristorante come vice-chef, fino a quando non va in pensione. Proponiti per il suo posto.

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Cerca di gestire un tuo ristorante. Bilancia la creatività con la tradizione. L’intera struttura deve essere pulitissima e ben arredata. Circondati di personale esperto sul servizio ai tavoli e su quali vini, della tua fornita cantina, abbinare ai cibi.

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