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Come dolcificare il latte di mandorle

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Come dolcificare il latte di mandorle

Come alternativa al latte di mucca il latte di mandorla è abbastanza facile da trovare. Questa bevanda altamente nutriente contiene solo 60 calorie per porzione. Il latte di mandorla commerciale è pastorizzato in modo da durare più a lungo, ma potete fare il latte di mandorla a casa. Per dolcificare il latte di mandorla, aggiungete semplicemente dello zucchero o dei dolcificanti, come puro succo di canna.

Dolcificare il latte di mandorle

Ingredienti

1 tazza di mandorle pelate

5 tazze di acqua

Dolcificante

Istruzioni

1 Ponete le mandorle in un largo contenitore e riempitelo con acqua a sufficienza da coprire le mandorle. Lasciate le mandorle immerse nell’acqua per una notte.

2 Scolate le mandorle e risciacquatele.

3 Ponete le mandorle in un frullatore e versatevi 4 tazze di acqua.

4 Mettete acqua a sufficienza da coprire le mandorle. Frullate ad alta velocità per tritare le mandorle.

5 Aggiungete più acqua, gradualmente, quando le mandorle iniziano a frantumarsi, fino ad avere versato tutta l’acqua.

Continuate a frullare per altri 20 o 30 secondi.

6 Fate passare la mistura attraverso un colino fine in un contenitore, così da trattenere i pezzetti di mandorla.

7 Mescolate nel latte un dolcificante a vostra scelta, un cucchiaio alla volta. In questo modo potete mescolare e assaggiare per verificare se avete raggiunto la dolcezza desiderata. Potete usare zucchero bianco, zucchero di canna, succo di canna e miele.

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