Come eliminare foto definitivamente da iPhone

Guide

Come eliminare foto definitivamente da iPhone

L’iPhone organizza le foto che noi scattiamo in base all’anno, i momenti o gli album. Ogni singola foto o un album intero può essere cancellato semplicemente selezionando l’immagine o la cartella desiderata e spostandoli direttamente nel cestino.

Potremmo cancellare più foto contemporaneamente selezionandole insieme e spostandole, come già detto, nel cestino.

Quando si cancella un album, in realtà si cancella solo la cartella, ma non le foto che si trovano in essa, le quali si spostano, in realtà, in Camera Roll. Ricordatevi pertanto di cancellare sempre prima il contenuto della cartella e poi eventualmente la cartella stessa.
Le foto presenti in Camera Roll possono essere cancellate solo se vengono trasferite sul computer. In questo caso, ricordatevi di collegare l’iPhone al computer tramite l’apposita chiavetta USB, che è data in dotazione con il cellulare al momento dell’acquisto, e trasferire i file di nostro interesse.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*