Come eliminare il messaggio “non genuino” su Windows 7

Se si installa una copia illegale di Windows 7, viene visualizzato un errore che le funzioni del sistema operativo sono disabili, perché non è una “copia autentica”. Per correggere questo errore, è necessario re-inserire un valido codice legale dei prodotti. Windows 7 dispone di un’interfaccia che consente di re-inserire una chiave di licenza. Questo è vantaggioso se si riceve il messaggio “non genuino” o si desidera aggiornare la licenza per il sistema operativo.

Leggi anche: Bradford, 24 enne violenta la sua amica: poi le manda una faccina triste su whatsapp



Istruzioni:

1. Fare clic sul pulsante di Windows “Start” nella barra delle applicazioni. Tasto destro del mouse sull’icona “computer” e selezionare “Proprietà”. Si apre una finestra “Proprietà del sistema” che mostra tutte le vostre configurazioni di sistema di base.

Leggi anche: Disabilità e parcheggi, botta e risposta in America


2. Clicca sul link chiamato “Cambiare product key ” nella parte inferiore della finestra Proprietà del sistema. Questo link apre una finestra dove è possibile digitare il vostro codice valido prodotto.


3. Digitare il nuovo codice legale del prodotto acquistato da un fornitore Microsoft. Fare clic sul pulsante “Avanti”. Microsoft fa una scansione nel database on-line per garantire il codice di licenza valido.

L'articolo prosegue subito dopo


4. Fare clic su “Chiudi” nella schermata finale dopo che Microsoft controlla la validità del codice prodotto. Non si dovrebbe più ricevere un errore “non genuino” dal sistema operativo.

Leggi anche

access
Tecnologia

Guida per creazione database access

Grazie ad un database di Access potete tenere traccia di qualunque tipo di informazioni. In quest'articolo, vi spiegheremo come realizzare un database. Una volta avviato Access, fate clic su File e poi Nuovo, dopodichè dovete selezionare un modello di database desktop. Una volta fatto, immettete un nome qualsiasi sotto Nome File e selezionate il percorso dove volete salvare il file, se non volete mantenere quello predefinito, una volta finito cliccate su Crea. Ora a seconda del modello scelto poc'anzi, potete trovarvi dinanzi ad una delle due possibili schermate. In una verrà visualizzata un dialogo accesso con elenco vuoto di utenti, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*