Come eliminare la cronologia completa di Twitter COMMENTA  

Come eliminare la cronologia completa di Twitter COMMENTA  

La tua cronologia degli aggiornamenti di Twitter può diventare di interesse per amici, familiari, vicini di casa e anche i potenziali datori di lavoro. Se sei preoccupato che sei stato un po’ troppo aperto, è possibile eliminare i precedenti aggiornamenti e messaggi diretti. Twitter non fornisce alcun mezzo per eliminare tutta la cronologia in un unico passaggio, oltre a eliminare il tuo account. Una volta che hai cancellato la cronologia di Twitter, è possibile modificare il tuo account in “protetto”.

Istruzione

1 Accedere a Twitter, clicca su “Profilo” e posizionate il cursore su ciascuno dei vostri post precedenti per rivelare il link “Elimina”. Fare clic su “Elimina” per rimuovere i vostri messaggi su Twitter singolarmente.


2 Elimina tutti i tuoi post passati con TwitWipe. Visita il sito TwitWipe (twitwipe.com). Fare clic su “Accedi con Twitter” e autentica il tuo account.

Fare clic sul pulsante “TwitWipe Account” e conferma che si desidera eliminare tutti i tuoi post passati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*