Come eliminare la sincronizzazione di Facebook da Twitter

Guide

Come eliminare la sincronizzazione di Facebook da Twitter

I tuoi messaggi su Twitter vengono condivisi automaticamente sulla tua bacheca di Facebook come un aggiornamento di stato quando si collega Facebook e Twitter. È possibile revocare le autorizzazioni e la sincronizzazione di Twitter da Facebook in qualsiasi momento.

istruzione

1 Utilizzare un browser Web per accedere a Facebook. È necessario utilizzare il sito web completo di Facebook per apportare queste modifiche.

2 Fare clic su “Account” in alto a destra e scegli “Impostazioni sulla privacy” dal menu a discesa. Tutte le impostazioni delle applicazioni sono su “Impostazioni sulla privacy”.

3 Selezionare “Modifica delle impostazioni” sotto “Applicazioni e siti web” sulla parte in basso a destra della pagina Impostazioni sulla privacy. Fare clic su “Modifica impostazioni” nella sezione “Applicazioni usate” per aprire le autorizzazioni per tutte le applicazioni.

4 Trova “Twitter” sulla lista. Le applicazioni sono elencate in base alla data. Clicca su “Modifica impostazioni” nella parte destra della sezione applicazione Twitter, e selezionare “Elimina” accanto a “Posta sulla mia bacheca” per interrompere la sincronizzazione da Twitter, in modo che i messaggi di Twitter non compariranno più automaticamente sulla tua bacheca di Facebook.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*