Come eliminare tutte le immagini senza sincronizzare l’iPhone COMMENTA  

Come eliminare tutte le immagini senza sincronizzare l’iPhone COMMENTA  

La funzione di fotocamera dell’iPhone può essere un ottimo modo per catturare le immagini in diretta. Portare una fotocamera in ogni momento può essere un peso, ma è molto più facile quando il vostro cellulare dispone di una fotocamera. Tuttavia, le foto scattate sono personali, e potrebbero contenere immagini che non si desidera far vedere agli altri. Per qualsiasi motivo, è possibile eliminare tutte le foto sul tuo iPhone senza doverlo sincronizzare. Questo è un compito semplice che richiede di eliminare ogni immagine singolarmente o cancellare tutto il contenuto sul vostro iPhone.

Cose che ti serviranno

iPhone

istruzione

Eliminazione di foto singolarmente

1 Selezionare l’opzione “Camera” sulla schermata principale del tuo iPhone.

2 Scegli l’immagine piccola sulla mano in basso a sinistra dello schermo del tuo iPhone. Questo consente di recuperare l’immagine più recente.


3 Toccare l’icona del cestino in basso a destra dello schermo.

4 Selezionare l’opzione “Elimina foto”.

5 Ripetere i punti tre e quattro per ogni immagine nel rullino fotografico.

Elimina tutto il contenuto

6 Selezionare l’icona “Impostazioni” nella schermata iniziale.

7 Scegliere la scheda “Generale” che si trova nel menu “Impostazioni”.

8 Scorrere verso il basso e fare clic sulla scheda “Ripristino” in questa schermata.

L'articolo prosegue subito dopo


9 Scegliere l’opzione “Cancella contenuto e impostazioni” nel menu.

10 Selezionare “Cancella”.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*