Come eliminare la voce di compilazione automatica sull’iPhone

iPhone

Come eliminare la voce di compilazione automatica sull’iPhone

La funzione di compilazione automatica su Apple iPhone ricorda il tuo nome utente e la password precedentemente inseriti ai siti visitati di frequente, e inserisce automaticamente le informazioni di login quando la pagina di login è visualizzata. Anche se questa funzione è utile se si usa solo un nome di login per un sito specifico, può essere una seccatura se si dispone di diversi indirizzi email o nomi utente per il sito. Disattivare la funzionalità di riempimento automatico sul vostro iPhone, o cancellare i nomi già salvate dallo strumento di riempimento automatico, per ripristinare la configurazione della funzione, secondo Apple.


istruzioni

1 Fare clic su “Impostazioni” sullo schermo dell’iPhone.

2 Toccare “Safari” e toccare l’icona “Riempimento automatico”.

3 Far scorrere il dito sui “nomi utente e password” per disattivare la scheda riempimento automatico username e password memorizzate. Toccare “Cancella tutto” per rimuovere tutte le informazioni memorizzate.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche