Come emulsionare le uova sode COMMENTA  

Come emulsionare le uova sode COMMENTA  

Le uova sode sono uno spuntino semplice e si possono aggiungere al tonno o essere l’ingrediente di un panino con insalata di uova. Evitate di far cuocere troppo le uova tenendole d’occhio. Le uova sono pronte in 10 minuti o meno.


Uova sode

Istruzioni

1 Ponete le uova nella pentola in un singolo strato.

2 Coprite le uova con 2 cm di acqua fredda.

3 Aggiungete 1 cucchiaino di aceto per sgusciare le uova più facilmente.


4 Mettete la pentola su fuoco medio e copritela con il coperchio.

5 Fate bollire l’acqua.

6 Cuocete per 1 minuto dopo che è stato raggiunto il bollore. Rimuovete la pentola dal fuoco.


7 Lasciate le uova nella pentola per 20 minuti.

8 Mette le uova in un colino e fatevi scorrere sopra l’acqua fredda. Sgusciate le uova e gustatele.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*